Previous Entry Share Next Entry
Яблочное гадание - хорошо бы так
naranja_naranja

Не хватает мне сил на очень многое из того, что мне хочется. Как-то это начало года дается тяжело - бронхит, как выяснилось, аллергический, обострение не проходит уже 2 месяца, чтоб нормально себя чувствовать нужно небулайзерить 2 лекарства 2 раза в день каждое по 15мин с перерывом 20мин между ними. Строгая диета, естественно. Но это бы ладно, больше всего расстраивает вот этот минимум имеющихся сил и силы воли, в частности.
Сокращаю деятельность на минимум. Стараюсь делать в основном любимое и совсем чуть-чуть неприятных, потому что стоит переборщить капельку с неприятными - и на следующий день никакие делать не могу. Как же хорошо, что ребенок и работа относятся к приятным делам!
Спорт гомеопатически - пару раз в неделю пару часов быстрым шагом по парку, 5 дней в неделю 20мин зарядки по скайпу по утрам,  до сада-от сада-до работы пешком или на самокате. К паре учеников согласилась ходить, а не по скайпу тоже во многом ради того, чтоб двигаться. Скоро должен начаться скалодром по субботам еще.
Есть множество мест, куда хочется попасть, но сил на них нет. Грустно. И прогнозы неясны.


  • 1
Блин, долго же оно у тебя лечится (((
Правда, отменяй нелюбимое. Лечись позитивом!

Ага. И врач говорит, что совершенно ничего не может обещать. А кому-то приходится всю жизнь на этих препаратах быть. Как-то я не была готова к такому.

здоровья!

интересно, с началом этого сентября в ленте есть те, кто не болеет бесконечно?
пока у большинства одна картина... либо сами, либо дети.. либо все сразу

Спасибо))
Да, осень тяжелая, факт.

Вот, теперь и я пополнила ряды болящих :(
Надеюсь, что тебе уже полегчало!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account